SAMBUT TAHUN BARU ISLAM MAN 1 MODEL BOJONEGORO GELAR SEMINAR  KEBANGSAAN

BOJONEGORO,Kongkrit.com – Ratusan peserta menghadiri Seminar Kebangsaan dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam dan Peringatan HUT KE RI 74 Tahun serta Penutupan Mahasiswa PPL IAI Sunan Giri Bojonegorp yang diadakan Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Model Bojonegoro, Sabtu, (31/08/2019).

Ratusan peserta kelas 11 MAN 1 Model Bojonegoro, Mahasiswa PPL IAI Sunan Giri Bojonegoro, Dosen serta Guru  memenuhi Gedung Aula MAN 1 Model Bojonegoro yang menjadi tempat kegiatan tersebut. 

Dihadirkan tiga pembicara dalam Seminar Kebangsaan yang mengangkat tema “ Revolusi Mental Generasi Muda Untuk Membangun Bangsa Yang Berbudaya”, tersebut, yaitu Kapten Chb Agung Hariyanto, ( Pasi Ops Kodim 0813 Bojonegoro), Dr. H. Mundzar Fahman, M.M ( Mantan Wartawan Jawa Pos ) dan Dr. Ridwan Hambali Lc. M.M, ( IAI Sunan Giri Bojonegoro).

Baca Juga :  Mbah Sarno : Itu Dari Kodim Sarko (Menunjuk MCK)

“Tujuan diadakan acara ini untuk memperkuat komitmen generasi muda dalam upaya membangun bangsa, mengenalkan dan bersinergi dengan IAI Sunan Giri Bojonegoro serta untuk mensyiarkan Islam melalui seminar kebangsaan” kata H.Rully Abdur Rahman, M.A. dalam sambutannya.

(ekoS).

Komentar