Pererat Kerjasama, Lantamal XIII Laksanakan Olahraga Bersama dengan Bank BRI

Tarakan, Kongkrit.com—Sebagai sarana mempererat hubungan kerja sama yang telah terjalin, tadi bagi Lantamal XIII Tarakan melaksanakan olahraga bersama dengan mitra kerja yaitu Bank BRI Kota Tarakan.

Olahraga tersebut dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Panglima Batur Rt 13 Rw 00 Kel. Pamusian Kec. Tarakan Tengah, Jum’at (2/8). Olahraga bersama diawali dengan apel pagi dari seluruh anggota Lantamal XIII baik milter maupun PNS, personel Yonmarhanlan XIII dan pegawai Bank BRI.

Selesai apel bersama dilanjutkan pemanasan yang dipimpin oleh anggota Jasrek sebelum dilaksanakan senam gemu pamire yang di pandu oleh Kowal Lantamal XIII dan lari bersama dengan rute Star dari lapangan Panglima Batur ke arah Jl. R.E Marthadinata Finis Lapangan Panglima Batur.

Baca Juga :  Babinsa Sawah Besar Dampingi 200 Warga Mendapat Pelayanan Vaksinasi

Pejabat yang hadir dalam kegiatan tersebut antara lain Danlantamal XIII Laksamana Pertama TNI Judijanto M.Si.,MA., Wadan Lantamal XIII, para Asisten Danlantamal XIII, Danyon Marhanlan XIII, seluruh Kasatker Lantamal XIII, seluruh personel Lantamal XIII, PNS lantamal XIII, dan Yonmarhanlan XIII, Kepala Cabang BRI Tarakan Bayu Raharja, beserta 14 orang staf Bank BRI Cabang Tarakan.

Bank BRI Cabang Tarakan sebagai mitra kerja pada kesempatan tersebut memberikan Dorprize kepada para peserta yang hadir sebagai bentuk terima kasihnya kepada Lantamal XIII yang telah menjalin kersama dengan baik selama ini. (Dispen)

Komentar