Lantamal XIII Gelar Fun Bike Peringati HUT RI ke 78 dan HUT Lantamal XIII ke 8 Tahun 2023

KONGKRIT.COM – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 dan HUT ke-8 Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) XIII Tarakan Tahun 2023, Komandan Lantamal XIII Laksamana Pertama TNI Deni Herman, S.T., M.A.P., M. Tr.Opsla., CHRMP., CFrA. secara langsung melepas rombongan Fun Bike yang diikuti oleh TNI-Polri, Forkompimda Provinsi Kalimantan Utara, serta warga Kota Tarakan, yang bertempat di Gita Jalatama Food Court, Jl. Jend. Sudirman Pamusian, Tarakan Tengah, Kota Tarakan, Kalimantan Utara, Minggu (13/08).

Dengan rute Gita Jala hingga menembus finish di Gerbang Mako Lantamal XIII, fun bike tersebut menempuh jarak sekitar kurang lebih 12 Kilometer (Km). Selain untuk memperingati HUT Kemerdekaan RI dan HUT Lantamal XIII Tahun 2023, acara fun bike ini diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi dan kekompakan antara TNI-Polri, Forkopimda Kaltara, serta warga Kota Tarakan.

Baca Juga :  PJ. Bupati Fernando JS Minta Masyarakat Kepulauan Mentawai Semarakkan HUT RI Ke 78

Adapun kegiatan ini juga merupakan salah satu bentuk refresing agar tetap solid dan selalu semangat dalam menghadapi tugas-tugas ke depannya. (Dispen)

Komentar