Kapolrestabes Medan Sholat Subuh Berjamaah dan Menyapa Subuh di Masjid Al- Muhajirin Medan

Medan, Kongkrit.com—Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi melaksanakan sholat subuh berjamaah di masjid Al Muhajirin jalan Bajak Gang Nasional Patumbak,Rabu (13/08/2019)

Kegiatan Sholat Subuh ini Dihadiri oleh Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi,Kabagren Polrestabes Medan Akbp Drs Zulfikar,Kapolsek Patumbak Akp Ginanjar,SIK,SH,Bkm Al Muhajirin,Tokoh agama,tokoh masyarakat,Personel Polsek Patumbak,Personel Polrestabes Medan serta jamaah masjid Al Muhajirin yang melaksanakan sholat Subuh.

Kegiatan ini Diawali temu ramah dengan pengurus Bkm Al Muhajirin,Sholat Subuh berjamaah,Pesan Kamtibmas Kapolrestabes Medan dan Foto Bersama.

Kapolrestabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi mengatakan Kegiatan Sholat Subuh memang rutin kami lakukan setiap hari.ini hanya semata-mata untuk ibadah yaitu mendekatkan diri kepada Allah swt.

Baca Juga :  Ditreskrimum Polda Metro Jaya Ungkap Kasus Ganjal ATM

Program Kami memakmurkan masjid yaitu Sholat Subuh berjamaah,magrib mengaji dan jum’at Barokah.ini serentak dilaksanakan setiap hari di jajaran polrestabes medan dan untuk mendapatkan Ridho Allah Swt dan bersilaturahim kepada masyarakat serta menyampaikan informasi yang berkembang saat ini serta mohon doanya untuk keamanan Kota Medan.

Alhamdulillah situasi kota medan saat ini aman dan terkendali.Keamanan yang kita rasakan berkat kerja sama kita.Ini merupakan kerja keras kita semua sehingga berjalan dengan baik.Saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak.

Kedepan perlu kita waspadai yaitu pertama masalah narkoba.ini musuh kita bersama namun sering kali kita lengah.kita tidak bisa mengandalkan pihak kepolisian saja.bagaimana kita menjaga lingkungan supaya tidak terpengaruh narkoba.

Baca Juga :  Jumat Barokah di Tangguk Bongkar 10, Ketua Pewarta Berbagi Sembako

Kedua peranan kita dilingkungan masyarakat untuk menjadi penyejuk.perlu kita waspadai seperti berita hoax,ujaran kebencian,isu sara.Maka tugas kita sebagai penyejuk dimasyarakat.jangan terprovokasi menjadi terpecah belah.perbedaan biasa tetapi jangan putus tali silaturahmi.persatuan dan kesatuan harus dijaga.

Mari kita jaga diri kita,keluarga kita untuk berbuat baik,Mari kita berdoa,semoga kita mendapat ridho Allah Swt dan menjadikan kita khusnul Qotimah.

Bkm Al Muhajirin Mengucapkan Terima Kasih Kepada Kapolresatabes Medan Kombes Pol Dr Dadang Hartanto,SH,SIK,MSi dan Rombongan yang Sudah datang dimasjid Kami.Ini Suatu Kehormatan bagi Kami.Kami berdoa semoga Bapak Kapolrestabes Medan dan rombongan diberikan Kesehatan dan Kelancaran dalam bertugas serta di Ridhoi Allah Swt.*(Novian)

Komentar