Wali Kota Bekasi Hadiri Silaturahmi Gubernur Jawa Barat Bersama 27 Kepala Daerah di Subang

×

Wali Kota Bekasi Hadiri Silaturahmi Gubernur Jawa Barat Bersama 27 Kepala Daerah di Subang

Bagikan berita
Wali Kota Bekasi Hadiri Silaturahmi Gubernur Jawa Barat Bersama 27 Kepala Daerah di Subang
Wali Kota Bekasi Hadiri Silaturahmi Gubernur Jawa Barat Bersama 27 Kepala Daerah di Subang

KONGKRIT.COM – Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, menghadiri acara Silaturahmi Lebaran yang digelar oleh Gubernur Jawa Barat, Dedi Mulyadi, bersama 27 kepala daerah se-Jawa Barat.

Kegiatan ini berlangsung di kawasan Lembur Pakuan, Desa Sukadaya, Kabupaten Subang.

Silaturahmi ini menjadi ajang penting untuk mempererat hubungan antar pimpinan daerah sekaligus memperkuat sinergi dalam mendukung pembangunan di wilayah Jawa Barat pasca Idulfitri 1446 H.

Acara berlangsung dalam suasana hangat, penuh kekeluargaan, dan diisi dengan dialog serta sesi ramah tamah antar kepala daerah.

“Silaturahmi seperti ini sangat penting, karena menjadi ruang bagi kita untuk bertukar informasi, membangun sinergi, dan mengembangkan berbagai inovasi di masing-masing daerah,” ujar Tri Adhianto.

Selain sebagai wadah komunikasi, forum ini juga menjadi momentum strategis untuk membahas kolaborasi lintas wilayah, terutama terkait program-program prioritas yang berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.

Para kepala daerah tampak antusias dalam berdiskusi mengenai potensi kerja sama yang bisa dikembangkan ke depan, baik di sektor pelayanan publik, pembangunan infrastruktur, hingga penguatan ekonomi lokal.

“Pertemuan ini juga menjadi landasan penting dalam menciptakan pemerintahan yang harmonis, inklusif, dan fokus pada pelayanan publik yang optimal di seluruh wilayah Jawa Barat,” tambah Tri.

Kegiatan silaturahmi ini mencerminkan semangat kebersamaan dan kolaborasi antardaerah, yang diharapkan terus berlanjut sebagai bagian dari upaya mewujudkan Jawa Barat yang lebih maju dan sejahtera.

Editor : Zaitun Ul Husna
Bagikan

Berita Terkait
Terkini