"Semua UPT telah melaksanakan kegiatan serupa di wilayahnya masing-masing. Untuk yang UPT Kauman ini kita mengerjakan penambalan jalan berlubang pada poros Cuiri - Karangrejo dan dilanjutkan Karangrejo - Jeli. Poros ini termasuk prioritas karena merupakan jalan penghubung antar Kabupaten," terang Sekdin PUPR saat mendampingi Wabup Ahmad Baharudin.
Pihaknya mengatakan akan menyisir pada wilayah jalan protokol lainnya yang kondisinya masih banyak terdapat kerusakan atau lubangnya.Baca juga: Wali Kota Padang Fadly Amran Serahkan Bantuan untuk Pembangunan Masjid Al-Jadid Muhammadiyah
"Pada jalan - jalan protokol lainnya yang kondisinya masih banyak terdapat lubangnya akan kita prioritaskan. Dan seperti yang disampaikan bapak Wabup tadi, setelah proses perbaikan pada jalan - jalan utama nanti selesai baru kita akan tangani untuk jalan - jalan yang arah antar kecamatan maupun antar desa," pungkasnya.
Editor : HN. Arya Rajo Sampono