RSUD Arosuka Gelar Serah Terima Jabatan Direktur Baru

×

RSUD Arosuka Gelar Serah Terima Jabatan Direktur Baru

Bagikan berita
RSUD Arosuka Gelar Serah Terima Jabatan Direktur Baru
RSUD Arosuka Gelar Serah Terima Jabatan Direktur Baru

KONGKRIT.COM – Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Arosuka menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Direktur pada Jumat (7/3/2025) di Aula Pertemuan RSUD Arosuka.

Acara tersebut menandai berakhirnya masa jabatan Yones Indra sebagai Direktur RSUD Arosuka dan dimulainya kepemimpinan Sri Efianti. Wakil Bupati Solok, H. Candra, Kepala Dinas Kesehatan, Zulhendri, serta para Kepala OPD dan staf rumah sakit turut hadir dalam acara tersebut.

Dalam kesempatan tersebut, Yones Indra, Direktur lama, mengucapkan terima kasih kepada seluruh tenaga medis dan staf RSUD Arosuka atas kerja sama yang baik selama masa kepemimpinannya.

“Saya berharap RSUD Arosuka terus berkembang dan dapat memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat. Terima kasih atas dukungannya selama ini,” ungkapnya.

Sementara itu, Sri Efianti, Direktur yang baru, menyampaikan rasa syukur atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin RSUD Arosuka. Ia berkomitmen untuk melanjutkan program-program unggulan yang telah berjalan, sambil berupaya meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

"Saya berharap dapat membawa RSUD Arosuka ke arah yang lebih baik, dengan mengedepankan pelayanan yang profesional, responsif, dan berbasis pada kebutuhan pasien,” ujar Sri Efianti.

Wakil Bupati Solok, H. Candra, dalam sambutannya mengapresiasi segala upaya yang telah dilakukan oleh jajaran RSUD Arosuka dalam mendukung pengelolaan rumah sakit.

Ia berharap pergantian pimpinan ini dapat membawa RSUD Arosuka menuju kemajuan dan memberikan pelayanan kesehatan yang lebih baik lagi.

"Kami mendukung penuh langkah-langkah yang akan diambil oleh Ibu Sri Efianti sebagai Direktur yang baru,” ungkap H. Candra.

H. Candra juga menekankan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah, rumah sakit, dan masyarakat dalam menciptakan pelayanan kesehatan yang optimal.

Editor : Zaitun Ul Husna
Bagikan

Berita Terkait
Terkini