Dengan penuh semangat, Suprayitno menutup acara dengan membaca Bismillahirrahmanirrahim dan secara resmi melepas kontingen SSB Bintang Timur Payakumbuh.
“Semoga kalian sukses di ajang nasional dan dapat mengharumkan nama baik Kota Payakumbuh,” pungkasnya.
Baca juga: Organisasi Sosial, Keagamaan, dan Kepemudaan Kota Padang Komitmen Jaga Keamanan Selama Ramadan
Acara pelepasan ini dihadiri oleh Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga yang diwakili oleh Kabid Pemuda dan Olahraga Afrizon Nasri, Ketua KONI Kota Payakumbuh
Yengki Otrio, Ketua ASKOT PSSI Kota Payakumbuh Diki Engla Mardianto, serta Ketua SSB Bintang Timur Payakumbuh Hadi Yuliandra.
Dalam momen tersebut, Piala Soeratin U-13 wilayah Sumatera Barat diserahkan oleh Ketua SSB Bintang Timur kepada Pj Wali Kota Payakumbuh, dan Bendera Pataka diserahkan oleh Pj Wali Kota Payakumbuh kepada Ketua SSB Bintang Timur Payakumbuh.Kontingen SSB Bintang Timur Payakumbuh yang berangkat ke Daerah Istimewa Yogyakarta hari ini terdiri dari 25 atlet yang didampingi oleh pelatih dan official.
Editor : Zaitun Ul Husna